ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

三鷹:和ビストロ TORETATE

2023-04-07 00:44:25 | 食べ歩き

今日の夕食

ビストロで飲んで帰りました。

まずはスパークリングワイン。ローストピークとクレソンのサラダ。

海老のアヒージョ。バゲットは追加しました。

白ワイン(シャルドネ)。

チーズ豆腐と赤ワイン。

東京都武蔵野市中町1-9-3さとみビル1F

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 国分寺:すし屋銀蔵 セレオ... | トップ | ハヤシライス »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べ歩き」カテゴリの最新記事