ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

ニシンの酢漬け&ロックフォールチーズ

2010-05-08 22:47:17 | 今日の夕食
今日の夕食


プロヴァンス風シチュー。以前買って忘れていたトマトペーストを使おう企画。


サラダニソワーズ、同居人のおみやげのニシンの酢漬け。


ベーコンフランス、これまた同居人のおみやげのロックフォールチーズ。


今日のワイン。おうめワイン、ボッパルトの雫スパークリング。


デザートは、限定発売のピノ(ブルーベリー&チーズ味)。爽やかな味。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ごまたまご | トップ | 湯河原風坦々焼きそば »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の夕食」カテゴリの最新記事