今日の夕食

ねぎま。いただきものの深谷のねぎを使って。

神戸で買ってきた揚げじゃこのサラダ。

豆腐はカリスマ豆富を使用。濃厚なお豆腐。

ふろふき大根。いただきものの2種の味噌をのっけて。実は大根もいただきもの。これがまた、びっくりするほど太い大根なのです。

昨日の残りのローストビーフと、これまたいただきものの焼き豚。

しめは年越しそばで。

デザートは、実家のギリシャみやげ、干しいちじく。私はドライフルーツ好きです。
2006年最後の食事は、全体に残り物を処分した、というお食事でした。

ねぎま。いただきものの深谷のねぎを使って。

神戸で買ってきた揚げじゃこのサラダ。

豆腐はカリスマ豆富を使用。濃厚なお豆腐。

ふろふき大根。いただきものの2種の味噌をのっけて。実は大根もいただきもの。これがまた、びっくりするほど太い大根なのです。

昨日の残りのローストビーフと、これまたいただきものの焼き豚。

しめは年越しそばで。

デザートは、実家のギリシャみやげ、干しいちじく。私はドライフルーツ好きです。
2006年最後の食事は、全体に残り物を処分した、というお食事でした。

あのお豆腐、濃厚ってことは
おいしいってコトですよね
そしてあけましておめでとうございます。
最近、方々で見かけるようになったこの豆腐、なかなかよいです。生でいただくのがいいかも。
今度は、カリタマという卵形したやつも買ってみようと思います。