ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

三鷹:MACCA

2019-03-19 23:28:33 | 食べ歩き
今日の夕食

会議後飲んで帰りました。


まずは生ビール。お通しは鶏肉とひよこ豆のスープ。


クリームチーズと白身魚の海苔巻き。
その後のお酒は白ワイン×2、赤ワイン×2。


鶏胸肉と菜の花のインボルティーニ。


アジのビアンコスパゲティ。

東京都三鷹市下連雀3-27-2

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鶏ひき肉とセロリのきんぴら | トップ | 新じゃがとアスパラのバター... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べ歩き」カテゴリの最新記事