ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

三鷹:三鷹風神亭

2017-04-07 00:07:22 | 食べ歩き
今日の夕食


会議後、飲んで帰りました。


まずは生ビール。その後日本酒×2。
お通しはあげと大根の葉の煮物、魚フライ。若ぼごうの炒め煮。


赤海老の唐揚げ。


ジャーキー盛り。

三鷹市下連雀3-23-12-B1

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鶏肉ときのこの治部煮 | トップ | コーンクリームシチュー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べ歩き」カテゴリの最新記事