goo blog サービス終了のお知らせ 

ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

豚挽肉とさやえんどうの中華炒め

2009-06-21 23:42:17 | 今日の夕食
今日の夕食


豚挽肉とさやえんどうの中華炒め、帆立とわかめの香味あえ。


冷や奴のねぎごま油がけ。一部はとんぶり味噌で。


中華五目炊き込みご飯。みそ汁は、もやしとキャベツでした。


今日のお酒。流氷ドラフト。青い発泡酒。

今日は全品、ごま油使用。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 豚キムチうどん | トップ | チーズフォンデュクロケット... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の夕食」カテゴリの最新記事