ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

ぶりとごぼうの甘辛煮

2006-02-05 22:11:37 | 今日の夕食
今日の夕食


メインは、ぶりとごぼうの甘辛煮。


副菜は、白菜の塩炒め(桜エビとザーツァイ入り)と大好きなスナップえんどう。みそ汁は玉ねぎとしいたけです。昨日の残りの豚の角煮も食べました。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 豆源おかき・レディーグレイ... | トップ | 海老ワンタンうどん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の夕食」カテゴリの最新記事