今日の夕食

生の真あじ開き。干物とは違います。

天ぷら。ナス、ミニアスパラ、まいたけ、かぼちゃ。

砂肝、枝豆。

いただきものの野沢菜キムチ。

今日のお酒。リキュール類の新発売、金麦。ビールじゃないけどなかなかがんばってます。

デザート1。実家から届いたさくらんぼ。

デザート2。同居人が3月に伊豆の旅館でもらってきた黒米弘法あめ。

あめといっても柔らかいものです。

生の真あじ開き。干物とは違います。

天ぷら。ナス、ミニアスパラ、まいたけ、かぼちゃ。

砂肝、枝豆。

いただきものの野沢菜キムチ。

今日のお酒。リキュール類の新発売、金麦。ビールじゃないけどなかなかがんばってます。

デザート1。実家から届いたさくらんぼ。

デザート2。同居人が3月に伊豆の旅館でもらってきた黒米弘法あめ。

あめといっても柔らかいものです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます