ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

鶏むね肉のポルチーニソース

2008-04-12 23:36:20 | 今日の夕食
今日の夕食


実家からイタリアみやげの乾燥ポルチーニをもらったので・・・
鶏むね肉のポルチーニソース。
残りのソースは、明日の昼、パスタでいただきます。


生ハムのイタリアンサラダ。


ガーリックトーストと、いただきものの小岩井農場のアーモンドチーズ。


ワインは、イタリア・・・のものはなかったので、ポルトガルのダンワイン(赤)。


デザートはこれまたイタリアみやげのヌガー。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 厄よけだるま煎餅 | トップ | 厚切りベーコンとポルチーニ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の夕食」カテゴリの最新記事