ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

国分寺:一休 国分寺店

2020-03-09 23:52:51 | 食べ歩き
今日の夕食

会議後の飲み。


まずは生ビール。お通しは枝豆。その後赤ワイン三杯。


豆苗とツナのオムレツ風。


炙りシメサバ。


キビナゴの唐揚げ。


明太チーズロングピザ。

東京都国分寺市本町2-11-5 矢野ビル 2F


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 塩麻婆豆腐 | トップ | 国分寺:肉ドシ 国分寺店 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べ歩き」カテゴリの最新記事