goo blog サービス終了のお知らせ 

ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

ミニ海鮮チゲ鍋

2007-11-25 22:39:02 | 今日の夕食
今日の夕食


ミニ海鮮チゲ鍋。タラ、えび、はまぐり、ワタリガニなど。


卵とにんにくの芽の炒めもの、きのこの辛み炒め。みそ汁は、かぶとあげでした。


今日のお酒。琥珀エビス。今だけの限定品。


デザートは、ウエストのリーフパイ。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鶴橋風月 焼きそば甘辛ソース | トップ | 鶏手羽とれんこんの煮物 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の夕食」カテゴリの最新記事