ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

まぐろの頭のバター焼き

2015-01-12 22:26:16 | 今日の夕食
今日の夕食


まぐろの頭のバター焼き、いただきもののいかの一夜干し。
おいしいバターなのでいいですね。


ふろふき大根(山形のあけがらしをのっけて)、さつま揚げと白菜の煮物。


チーズ福袋第2弾。クリームチーズの甘夏マーマレード。


今日のわさび漬。かずのこわさび漬。
味噌汁は、大根と大根の葉とあげとねぎでした。


今日のワイン。ボルドーの赤。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鎌倉半月 抹茶 | トップ | 鮭の西京焼き »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の夕食」カテゴリの最新記事