goo blog サービス終了のお知らせ 

ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

ふきと牛肉の煮物

2006-04-26 22:30:44 | 今日の夕食
今日の夕食


メインはふきと牛肉の煮物。


副菜は、ちくわと人参の煮物、チンゲン菜のからしあえ。みそ汁は、大根とあげとねぎでした。

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« やきもち | トップ | 行楽おにぎりランチ »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
なかなかヘルーシー (wauwau8)
2006-04-27 11:12:46
野菜の種類が多いから、私の好きなタイプにおかずです。このメニューに「オニオンパワー」を使うなら、味噌汁・煮物2種にいれてもOKなのでは?意外と簡単ですよ!またきますね!
返信する
ありがとうございます (nocci)
2006-04-27 22:31:33
家でごはんを食べる時はなるべく野菜をたくさんにするよう心がけています。週末に近づくにつれ、冷蔵庫の中が空っぽに近くなってくるので大変ですが。
返信する

コメントを投稿

今日の夕食」カテゴリの最新記事