今日の夕食

メインは、ぶり(あら)大根。

副菜は、めかぶ・長芋・オクラの酢の物、かぶと厚揚げの煮物。みそ汁はじゃがいもとネギでした。

今日のおつまみ。2月のイチゴ狩りの帰りに買った納豆スナック。

デザートは、いただきもののリーフパイ(黒ゴマとあられつき)。

メインは、ぶり(あら)大根。

副菜は、めかぶ・長芋・オクラの酢の物、かぶと厚揚げの煮物。みそ汁はじゃがいもとネギでした。

今日のおつまみ。2月のイチゴ狩りの帰りに買った納豆スナック。

デザートは、いただきもののリーフパイ(黒ゴマとあられつき)。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます