今日の夕食
地元に戻って飲み。
まずは瓶ビール。
お通しは生湯葉とたらこ煮。
黒バイ貝のうま煮。
ヤガラの刺身。
白子と海老芋のおでん。
ズワイガニのたっぷりかに味噌チーズ甲羅焼き。
日本酒は栃木の大那。
東京都国分寺市本町2-10-3 本多ビル 2F
今日の夕食
地元に戻って飲み。
まずは瓶ビール。
お通しは生湯葉とたらこ煮。
黒バイ貝のうま煮。
ヤガラの刺身。
白子と海老芋のおでん。
ズワイガニのたっぷりかに味噌チーズ甲羅焼き。
日本酒は栃木の大那。
東京都国分寺市本町2-10-3 本多ビル 2F
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます