ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

羊肉のソーセージ

2012-02-10 01:01:22 | 食べ歩き
今日の夕食

会議後、わりと最近できた中華のお店に食べにいきました。


セロリ入り焼き餃子。


ソーセージ。色の濃い方が羊肉、薄い方が、豚肉とザーサイ。
他に、麻婆豆腐、青菜のにんにく炒め、えび炒飯。
お酒は、生ビールと赤ワイン。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« かぶと鶏手羽元の味噌煮 | トップ | 肉まん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べ歩き」カテゴリの最新記事