ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

豚肉と里芋の味噌煮

2016-11-03 23:48:08 | 今日の夕食
今日の夕食


さばの塩焼き。


ナスとピーマンの胡麻味噌煮、豚肉と里芋の味噌煮。みそ汁は、白菜とねぎとあげでした。


今日のビール。セブン&アイ限定のサントリーのザ・プレミアムモルツ、スパークリングゴールド。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 早稲田:うだつ食堂 | トップ | 和ラー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の夕食」カテゴリの最新記事