今日の夕食
職場で歓迎会があり、割りに有名な中華やさんで宴会。
前菜盛り合わせ、エビの辛み炒め、レタスの蟹あんかけ、あわびのオイスターソース炒め、牛肉とブロッコリーの炒め物、おこげ、牡蛎ソースあえそば、デザート。
量が多くて食べ切れませんでした。
写真は、職場でのおやつ。新宿中村屋の饅頭です。
職場で歓迎会があり、割りに有名な中華やさんで宴会。
前菜盛り合わせ、エビの辛み炒め、レタスの蟹あんかけ、あわびのオイスターソース炒め、牛肉とブロッコリーの炒め物、おこげ、牡蛎ソースあえそば、デザート。
量が多くて食べ切れませんでした。
写真は、職場でのおやつ。新宿中村屋の饅頭です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます