ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

三鷹:風神亭 風童子

2016-04-13 00:16:21 | 食べ歩き
今日の夕食

会議後、飲んで帰りました。


まずは生ビール。
お通しはおから、うどの土佐酢。
ししゃもフライ・タルタルソース。


シャシリク。日本酒は水尾。


ハリハリ漬け。赤ワイン。

東京都三鷹市下連雀3-23-12 アージェントビル B1F

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 実家にて | トップ | 豚肉とたけのこの炒め物 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べ歩き」カテゴリの最新記事