ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

国分寺:鬼無里 国分寺店

2016-07-29 00:14:50 | 食べ歩き
今日の夕食

会議後の飲み。


まずは生ビール。お通しはまぐろ。
炙りしめ鯖。


かにコロッケ。


蒸し鶏の葱塩。


ビールの後は、日本酒利き酒セット&大徳利。

東京都国分寺市南町2-16-21

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 豚肉と厚揚げの味噌炒め | トップ | デカブト 黒マー油豚骨 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べ歩き」カテゴリの最新記事