ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

麩チャンプルー

2022-06-20 00:52:03 | 今日の夕食

今日の夕食

にしんの塩焼き。

麩チャンプルー、枝豆。

おつまみは昨日上諏訪で買ったわかさぎ空揚げ・甘辛味。

今日のビール。前略 好みなんて聞いてないぜSORRY 其ノ四セッション柚子エール~あら塩仕立て~

今日の日本酒1。上諏訪の酒造のお酒。伊東酒造の本醸造辛口八剣。

今日の日本酒2。茅ヶ崎の熊澤酒造のお酒。河童天青・純米吟醸。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« スパゲティナポリタン | トップ | なすとコーンのバター炒め »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の夕食」カテゴリの最新記事