ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

木曽老木

2007-10-03 22:30:35 | 今日の夕食
今日の夕食


メインは、豚のしょうが焼き。


副菜は、ツナじゃが、小松菜のからしあえ。みそ汁は、大根・大根葉・あげ・万能ねぎでした。


デザートはいただきものの、木曽の和菓子、木曽老木。
鶴屋吉信の京観世、それも秋季限定の栗京観世に似てますね。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 空芯菜の炒め | トップ | 鰆の塩焼き »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の夕食」カテゴリの最新記事