今日の夕食
職場の忘年会第一弾はフレンチでした。
限られた人数なのでフレンチでもOK。
ワインは、1本目がブルゴーニュのピノ・ノワール、2本目がコート・デュ・ローニュ。
オードブル(これは選べず)は、オマール海老とチキン・クスクス添えとサラダ。
メインは、本日の魚をチョイス。金目鯛のグリル・十六穀米のリゾット・雲丹青のりソース。
デザートは、チーズスフレ&アイスをチョイス。
結構おなかいっぱいになりました!
職場の忘年会第一弾はフレンチでした。
限られた人数なのでフレンチでもOK。
ワインは、1本目がブルゴーニュのピノ・ノワール、2本目がコート・デュ・ローニュ。
オードブル(これは選べず)は、オマール海老とチキン・クスクス添えとサラダ。
メインは、本日の魚をチョイス。金目鯛のグリル・十六穀米のリゾット・雲丹青のりソース。
デザートは、チーズスフレ&アイスをチョイス。
結構おなかいっぱいになりました!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます