ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

いつものお店

2016-12-25 21:45:11 | 食べ歩き
今日の夕食


毎年この時期に行っているお店で、同居人の誕生日を祝いました。

ごま豆腐、からすみ、白子ポン酢、チーズ豆腐、このわたの茶碗蒸し、ぶりのお造り、さわらの西京焼きとかぶの酢漬け、海老芋の煮物、ゆりねとえびと銀杏の天ぷら、そば、ゆりねのきんとん。
お酒はヱビスビール、松尾、酔鯨、浦霞。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 明太子スパゲティ | トップ | 三鷹:三鷹風神亭 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べ歩き」カテゴリの最新記事