今日の夕食
吉祥寺に実家の両親ともんじゃを食べに行きました。「ムーの子孫」というお店です。
まずはビールで乾杯・・・のはずが、注文がちゃんと通っていなくて、発泡酒に。ま、いっか。
頼んだもんじゃは3種。ミックス(きりいか、桜エビ)、チャイニーズ(海老、豚肉、フクロタケ、ヤングコーン、ナス)、明太チーズもち。これが一番好きです。
これはミックス。
こちらは明太チーズもち。
ここで飲み直そうということで、イングリッシュパブの「HUB 吉祥寺店」へ。
ちゃんとキャッシュ・オン・デリバリーで、いかにもパブらしいお店です。
ギネス1/2パイント。
ラビオリフライ。
ムール貝のワイン蒸し(スープも飲むとおいしいです)。
一口フィッシュ・アンド・チップス(小さく切ってあるので食べやすいです)。
すっかりごちそうになりました。どうもありがとう!
吉祥寺に実家の両親ともんじゃを食べに行きました。「ムーの子孫」というお店です。
まずはビールで乾杯・・・のはずが、注文がちゃんと通っていなくて、発泡酒に。ま、いっか。
頼んだもんじゃは3種。ミックス(きりいか、桜エビ)、チャイニーズ(海老、豚肉、フクロタケ、ヤングコーン、ナス)、明太チーズもち。これが一番好きです。
これはミックス。
こちらは明太チーズもち。
ここで飲み直そうということで、イングリッシュパブの「HUB 吉祥寺店」へ。
ちゃんとキャッシュ・オン・デリバリーで、いかにもパブらしいお店です。
ギネス1/2パイント。
ラビオリフライ。
ムール貝のワイン蒸し(スープも飲むとおいしいです)。
一口フィッシュ・アンド・チップス(小さく切ってあるので食べやすいです)。
すっかりごちそうになりました。どうもありがとう!