イタリア旅行 8日目

朝食のジャムクロワッサン、ソーセージ、スクランブルエッグ、チーズ、ハム、フルーツカクテル、レモンムース、紅茶。

昼食はバーカロ(立ち飲み居酒屋さんみたいなお店)で。
プロセッコ(発泡性の白ワイン。是非飲みたいと思っていた)を2杯(2ユーロ×2)、チケッティ(おつまみ)を4つ(4ユーロ)。魚の卵とチーズのせ、ピスタチオクリームのせ、ツナのせ、アンチョビーと小玉ねぎのピクルス。

お昼が軽かったので、途中でパニーニ。

ヴェッキオ橋近くのレストランでの夕食。白のハウスワイン2分の1カラフェ

私のスカンピ海老とズッキーニのスパゲティ

同居人の海のカルボナーラスパゲティ。
コペルト、サービス料含めて48.7ユーロ。

ホテルに帰る途中で買ったリモーネのジェラート。

朝食のジャムクロワッサン、ソーセージ、スクランブルエッグ、チーズ、ハム、フルーツカクテル、レモンムース、紅茶。

昼食はバーカロ(立ち飲み居酒屋さんみたいなお店)で。
プロセッコ(発泡性の白ワイン。是非飲みたいと思っていた)を2杯(2ユーロ×2)、チケッティ(おつまみ)を4つ(4ユーロ)。魚の卵とチーズのせ、ピスタチオクリームのせ、ツナのせ、アンチョビーと小玉ねぎのピクルス。

お昼が軽かったので、途中でパニーニ。

ヴェッキオ橋近くのレストランでの夕食。白のハウスワイン2分の1カラフェ

私のスカンピ海老とズッキーニのスパゲティ

同居人の海のカルボナーラスパゲティ。
コペルト、サービス料含めて48.7ユーロ。

ホテルに帰る途中で買ったリモーネのジェラート。