今日の夕食
なすと豚肉のごま味噌炒め。
かぶとあげの煮物、いんげんの明太子あえ。味噌汁は、豆腐と万能ねぎでした。
あじの塩焼き。
ほうれん草のごまあえ、厚揚げの甘辛煮。味噌汁は、きゃべつとねぎでした。
鰹の刺身。
山芋・オクラ・豚こまの煮物、きんぴらゴボウ。味噌汁はかぶとあげと万能ねぎでした。
今日のおやつ
チョイス&まがりせんべい。
今日の昼食
本年初の冷やし中華。デザートはびわ。
豚肉のソテー・玉ねぎ添え、冷や奴、ズッキーニとプチトマトの焼きびたし。
おつまみのカール・チーズ味。
今日のワイン。イタリアの赤。
いきなり団子。
スパゲティ ミートソース。デザートはキウイ。
本日はテイクアウトデー。ワインにあうお惣菜のお店にて。
おつまみセット、なすの豚肉巻き、フォカッチャ。
今日のワイン。フランスの赤。
東京都小金井市東町4-39-5
赤魚の粕漬け。
小松菜のにんにく炒め、新じゃが・アスパラ・ベーコンの煮物。味噌汁は、小松菜とあげとねぎでした。
おつまみの6Pチーズ、コクとうまみ。
フォロー中フォローするフォローする