今日の夕食
白身魚のバジル焼き。
枝豆、トマトときゅうりの卵炒め。味噌汁は豆腐とキャベツと人参とねぎでした。
今日の夕食
ゴーヤチャンプルー、枝豆。
鰻の蒲焼き。
パリみやげにもらった、トリュフチーズ。
最後はミニうな丼で。
今日のビール1。キリンの秋味。
今日の日本酒1。群馬の日本酒大盛。
今日の日本酒2。愛媛の日本酒梅錦。
デザートは、いただきものの千疋屋のゼリー(さくらんぼ)と愛媛香川のアンテナショップで買ってきたせとかのゼリー。
今日の昼食
備蓄品の賞味期限切れのカップ麺を消費。
私はバリうま熊本風黒とんこつラーメン、同居人はバリうま宮崎風旨辛麺。
デザートはキウイ。
今日の夕食
本日はテイクアウトデー。
世界の山ちゃんにて。
手羽先、みそ串カツ、台湾ラーメンの具、フライドポテト。
今日のワイン。ボルドーの赤。
今日の夕食
牛肉・なす・ズッキーニのオイスターソース炒め。
ひじきの煮付け、きゅうりとわかめの酢の物。味噌汁は大根とねぎでした。