今日の夕食
白身魚の香草焼き。
あげと人参の煮物、ゴーヤとハムの炒めもの。味噌汁はきゃべつとねぎでした。
かぼちゃの鶏そぼろ煮。
ピーマンとかにかまの生姜炒め、枝豆。
今日のワイン。ボルドーの赤。
あじのたたき、枝豆。
厚揚げとキャベツの味噌炒め。味噌汁は大根と年んd
今日のおやつ
いただきものの、ゆず味噌せんべい。
今日の昼食
先日アンテナショップで買ってきた、讃岐冷やかけラーメン。デザートはキウイ。
冷しゃぶサラダ、焼きトウモロコシ。
しめは、クラムチャウダーリゾット。
今日のビール。網走ビール・ゴールデンエール。
先日北海道のアンテナショップで買ってきた苫小牧のお菓子、よいとまけ。
そうめん。デザートはブルーベリー。
豚肉・キャベツ・パプリカの味噌マヨ炒め。
塩鯖、冷や奴。味噌汁はじゃがいもとねぎでした。
鶏じゃが。
ズッキーニの焼き浸し、ゴーヤのツナ炒め。味噌汁は豆腐とキャベツと人参とねぎでした。
フォロー中フォローするフォローする