今日の夕食
銀だらの煮付け。
空心菜と豚肉の炒め物、ちくわとわかめの酢の物。味噌汁は豆腐と万能ねぎでした。
今日の夕食
いか大根。
そぼろキャベツ、大根葉のじゃこ炒め。味噌汁は、大根葉とあげと万能ねぎでした。
今日のお酒。サントリークラフト香る芳醇エールタイプ。
今日の夕食
帰宅してから飲みに。
まずは生ビール。お通しはごま湯葉、鶏ハム。
里芋とベーコンのポテサラ。
コハダ酢じめ。
あじのなめろう。
あん肝ソテー。
ズワイガニの秋なすまみれ。
甘鯛の松笠焼き。
うなぎの白焼き。
お酒は、亀の海。
会津中将。
黒龍。
東京都国分寺市本町2-10-3 本多ビル 2F
今日の夕食
本日はテイクアウトデー。
いつものナポリ・ピッツァのお店にて。サンマのマリアーラ。
今日のワイン。チリの赤。