夜・・
小屋に帰ると・・
めずらしくご機嫌なエビコさんが・・
ビールのおつまみを作って出して栗た・・
まぁ・・実はビールれはなくカロリーオフの発泡酒なのらが・・・・
れ・・
その”おつまみ”とは・・
広島産の牡蠣をスモークしオイル漬けにした缶詰に・・
キノコなどを入れ・・チーズをふりかけ・・
オーブンれ焼いたものら
こりが激うまっ
思わず白ワインが欲しくなる味らぴ
よくよく聞いてみると・・
前日、こりにさらにニンニクを加えた物をつくり・・
うますぎてエビ&カノさん二人れ食べつくしてひまったとのこと・・
ぴお太には残さずに・・・・
あぁ・・白ワインを飲みながらまた食べたい・・
小屋に帰ると・・
めずらしくご機嫌なエビコさんが・・
ビールのおつまみを作って出して栗た・・
まぁ・・実はビールれはなくカロリーオフの発泡酒なのらが・・・・
れ・・
その”おつまみ”とは・・
広島産の牡蠣をスモークしオイル漬けにした缶詰に・・
キノコなどを入れ・・チーズをふりかけ・・
オーブンれ焼いたものら
こりが激うまっ
思わず白ワインが欲しくなる味らぴ
よくよく聞いてみると・・
前日、こりにさらにニンニクを加えた物をつくり・・
うますぎてエビ&カノさん二人れ食べつくしてひまったとのこと・・
ぴお太には残さずに・・・・
あぁ・・白ワインを飲みながらまた食べたい・・