
今日のランチ・・
和光市のイタリアン・・
”ファットリーアエッセ”にエビ&カノさんと共に行ってきた・・



ここは・・
ぴおた家にとって年に数回行く特別なレストラン
記念日などなど・・

HPを見ると・・
「2012年の11月にオープン」とあるのれ・・
もう11年の歳月が流れるのか・・
おいしい思い出はもちろん・・
楽しかったこともたくさん・・

白ワインをいただきながら・・🍷
トウモロコシのムースや鹿レバー燻製などなど・・
前菜盛り合わせ・・

茹で加減も何もかも絶妙なしらす入りパスタ🍝

メインはお魚れ・・
今日は鯛
こりはもう白いお皿にのるアートらぴ🎨

しめは・・
コーヒーをいただきながら・・
デザート
ほんとうにどりも絶品


毎回・・思うが・・
帰る時はとても幸せ気分なのれR
楽しくておいしい思い出と共に・・




和光市のイタリアン・・
”ファットリーアエッセ”にエビ&カノさんと共に行ってきた・・




ここは・・
ぴおた家にとって年に数回行く特別なレストラン

記念日などなど・・

HPを見ると・・
「2012年の11月にオープン」とあるのれ・・
もう11年の歳月が流れるのか・・
おいしい思い出はもちろん・・
楽しかったこともたくさん・・


白ワインをいただきながら・・🍷
トウモロコシのムースや鹿レバー燻製などなど・・
前菜盛り合わせ・・


茹で加減も何もかも絶妙なしらす入りパスタ🍝


メインはお魚れ・・
今日は鯛

こりはもう白いお皿にのるアートらぴ🎨


しめは・・
コーヒーをいただきながら・・

デザート

ほんとうにどりも絶品



毎回・・思うが・・
帰る時はとても幸せ気分なのれR

楽しくておいしい思い出と共に・・




