こんばんは
今日は二度目の更新です
先週のお弁当を載せたいと思います
今週は、次男がご存知の通り
修学旅行のため、お弁当はお休みし
私も楽をさせていただこうかと
今頃は もう、ホテルに到着して
お夕飯を ワイワイと食べていることでしょう
豚肉の塩炒めお弁当
豚肉の塩炒め・・豚肉・エリンギ・小松菜をごま油で炒めて
塩コショーで味付けしました
ソーセージ
たまご焼き
サラダ・・インゲン・レタス・プチとまと
スタッフド・・のお弁当
スタッフド・・
ウズラの卵を豚肉で巻いて フライにしました
こんなの スタッフド何とかって言うんじゃなかったかな~
小ねぎ入りたまご焼き
きのことピーマンのキンピラ
舞茸・しめじ・ピーマンをオリーブオイルで炒め
お醤油・ミリン同量で味付けし
最後に鷹の爪をちょっぴり入れました
お弁当に入れて残ったものは 夜にワインのおつまみにしました
サラダ・・粉ふきイモ・ブロッコリー・かにかま・プチとまと
いつも、見てくださってありがとうございます
ブログランキングに参加しています
今日も、見てくださった方
ここを“ぽちっと”応援クリック
よろしくお願いします
今日は二度目の更新です
先週のお弁当を載せたいと思います
今週は、次男がご存知の通り
修学旅行のため、お弁当はお休みし
私も楽をさせていただこうかと
今頃は もう、ホテルに到着して
お夕飯を ワイワイと食べていることでしょう
豚肉の塩炒めお弁当
豚肉の塩炒め・・豚肉・エリンギ・小松菜をごま油で炒めて
塩コショーで味付けしました
ソーセージ
たまご焼き
サラダ・・インゲン・レタス・プチとまと
スタッフド・・のお弁当
スタッフド・・
ウズラの卵を豚肉で巻いて フライにしました
こんなの スタッフド何とかって言うんじゃなかったかな~
小ねぎ入りたまご焼き
きのことピーマンのキンピラ
舞茸・しめじ・ピーマンをオリーブオイルで炒め
お醤油・ミリン同量で味付けし
最後に鷹の爪をちょっぴり入れました
お弁当に入れて残ったものは 夜にワインのおつまみにしました
サラダ・・粉ふきイモ・ブロッコリー・かにかま・プチとまと
いつも、見てくださってありがとうございます
ブログランキングに参加しています
今日も、見てくださった方
ここを“ぽちっと”応援クリック
よろしくお願いします
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます