本日から、私は5日間の夏休みです!!
最初に 朝ごはんをゆっくり作って食べる。
朝からマフィンを焼きました。
チーズとハム入りのマフィンに
お庭でとれたバジルとタイムをトッピングしました。
野菜たっぷりのスープと梨をそえて…
あんまり美味しかったので材料を忘れないよう書いときます。
薄力粉 120g
強力粉 120g
BP 小さじ1
重曹 小さじ1/3
マーガリン 80g
砂糖 60g
はちみつ 20g
塩 小さじ1/3
卵 1個
牛乳 120ml
粉チーズ 50g
ハム 40g
バジル、タイム、オリーブ(トッピングに)
180度 16分
最初に 朝ごはんをゆっくり作って食べる。
朝からマフィンを焼きました。
チーズとハム入りのマフィンに
お庭でとれたバジルとタイムをトッピングしました。
野菜たっぷりのスープと梨をそえて…
あんまり美味しかったので材料を忘れないよう書いときます。
薄力粉 120g
強力粉 120g
BP 小さじ1
重曹 小さじ1/3
マーガリン 80g
砂糖 60g
はちみつ 20g
塩 小さじ1/3
卵 1個
牛乳 120ml
粉チーズ 50g
ハム 40g
バジル、タイム、オリーブ(トッピングに)
180度 16分