『米パン』
先週の日曜日に何気に買った「米パン」がめちゃくちゃおいしかったんです
米粉で作られたパンってこんなにあまくってモチモチした
食感だとは思っていなかったので、衝撃的でした。
あんこやジャムつけて食べようと思っていたんですが、
私的には何もつけない方がおいしいと思いました。
自分で作るパンにも米粉を混ぜてみたいと思います。
ピザ生地にも入れたら、モチモチっとしそうなのでやってみたいです。
『米パン』
先週の日曜日に何気に買った「米パン」がめちゃくちゃおいしかったんです
米粉で作られたパンってこんなにあまくってモチモチした
食感だとは思っていなかったので、衝撃的でした。
あんこやジャムつけて食べようと思っていたんですが、
私的には何もつけない方がおいしいと思いました。
自分で作るパンにも米粉を混ぜてみたいと思います。
ピザ生地にも入れたら、モチモチっとしそうなのでやってみたいです。