お正月にソウルへ5日間行ってきました。
やっとUPします。
まずは、狎鴎亭(アックジョン)で食べた焼き肉から!
韓国の芸人カン・ホドンが経営するお店
ここで焼き肉をいただきました!
焼き肉食べるときはこの換気扇がいい~
伸び縮み自由自在です。
大量の副菜。サービス品とは思えない量。
ふわふわ卵のスフレ?風の食べ物。
これもサービス品です。
茶碗蒸しのような味付けでおいしかったです。
計算にいれてない料理がドンドン出てくるのは前回分かったので、
初めからたくさんオーダーしなくてよかったです。
お馴染みの大量の副菜は、食べても食べても増量してくれます。
野菜好きには嬉しいサービスです!
↑小さいお椀に入っている緑のタレ!!これがめちゃめちゃおいしいんです。
何のタレか?ですが、あまからくって癖になる味です。
お肉は味があって、美味しいのですが、自分で焼こうとすると
向こうから、オンニがやってきてアレコレ親切に焼いてくれます。
嬉しいんだけど、いろんな味のお肉を少しずつ焼きたかったので、
それだけがちょっと残念でした。
でも、価格・味・雰囲気はOK!です。この日は、日本人観光客はいませんでした。
2人でお肉3種注文 77000W (約5500円)でした。
あーーまた食べたい!!!