最近、病気のせいか味覚がおかしいな?と感じていました。
食べることは何よりの楽しみで、美味しいものを食べると幸せ気分
月に一度のランチ会も、毎日のランチも、家で作る晩御飯も
美味しく食べることが何よりも楽しみだったのに・・・。
感覚としては、風邪で高熱が出たときに舌がざらざらな感じで
味が感じられないような、そんな感じ・・・。
それでも毎日料理して、自分なりの晩御飯を作り満足しています。
■ある日の晩御飯
野菜をたっぷりミネストローネと豚バラ肉焼き+クレソンをたっぷり乗せて
バラ肉は、佐賀県で製造されているスパイス調味料「黒瀬のスパイス」で
簡単&美味しい
■ある日の晩御飯(メイン料理)
大好物の舌平目のムニエル +ほうれん草のソテー
新鮮な舌平目が手に入った時だけ作ります。(^-^)
毎日が自己満足な晩御飯でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます