これまたずいぶん前の話ですが・・・
5月の初めにパン教室に行って来ました。

こちらは『まっちゃクール』と『ごまぷっち』です。
『まっちゃクール』の試食の時には、パンをスライスしてアイスクリームをサンドしていただきました。
『ごまぷっち』はその名の通りゴマがぷちぷちして触感が楽しめましたよ。

こちらは『チーズカンパーニュ』です。
フランスパン粉で作ってます。
捏ねている途中でマスカルポーネを加えたりして生地作りが複雑でした。
フィリングにはチェダーチーズがたっぷり入っています。
焼き立てを試食したときはチーズがトロトロで美味しかったです。

娘も目覚めてすぐに飛びついて食べてましたよ~。
5月の初めにパン教室に行って来ました。

こちらは『まっちゃクール』と『ごまぷっち』です。
『まっちゃクール』の試食の時には、パンをスライスしてアイスクリームをサンドしていただきました。
『ごまぷっち』はその名の通りゴマがぷちぷちして触感が楽しめましたよ。

こちらは『チーズカンパーニュ』です。
フランスパン粉で作ってます。
捏ねている途中でマスカルポーネを加えたりして生地作りが複雑でした。
フィリングにはチェダーチーズがたっぷり入っています。
焼き立てを試食したときはチーズがトロトロで美味しかったです。

娘も目覚めてすぐに飛びついて食べてましたよ~。