いまどこ ―冒頭表示2
キーボードの2段めと3段目はなぜ互い違いになっていないの - 教えて!goo:
に答えてってな形で部分統合しようかナとも思う。
http://blog.goo.ne.jp/raycy/e/c11db5b33d4a1d67900e568ab0dc6273ではちょっとスレ違うと思う。
http://www6.atpages.jp/~raycy/Q/ を http://www6.atpages.jp/raycy/blog2btron/door やらの作業経過を取り入れつつ、ふくらませるようなかんじで、、
http://www6.atpages.jp/~raycy/Q/ を http://www6.atpages.jp/raycy/blog2btron/door やらの作業経過を取り入れつつ、ふくらませるようなかんじで、、
”おでん”は 温蔵技術 と 赤ぢょうちん とで。 温蔵は 炊飯ジャーの保温技術とも かぶってる、
推測
55度だか60度以上 70度以上ぐらいならば 腐りにくい。
コンビニのおでんのオリジンは 発祥、 飲み屋 あかぢょうちん 屋台
それを的屋があたりが
テイクアウト用 紙コップや発泡スチロール容器で提供し始めたのがはじまりか?
おでんの発祥は串刺し、、田楽から。
とすれば
おそまつ君に おでんて なかったっけか。
http://blogs.yahoo.co.jp/nyanko_toratarou/63638301.html
チビ太、、
http://www.koredeiinoda.net/manga/chibitaroom.html
おでんの販売形態、、
串刺しから カップ+割り箸へ
http://portal.nifty.com/koneta05/12/07/02/
推測
コンビニのおでんのオリジンは 発祥、 飲み屋 あかぢょうちん 屋台
それを的屋があたりが
テイクアウト用 紙コップや発泡スチロール容器で提供し始めたのがはじまりか?
おでんの発祥は串刺し、、田楽から。
とすれば
おそまつ君に おでんて なかったっけか。
http://blogs.yahoo.co.jp/nyanko_toratarou/63638301.html
チビ太、、
http://www.koredeiinoda.net/manga/chibitaroom.html
おでんの販売形態、、
串刺しから カップ+割り箸へ
http://portal.nifty.com/koneta05/12/07/02/