霊犀社2

第2霊犀社(元祖第一は、田中逸平主宰の私塾)@霊際社@P。ネタ帳・メモ書きなど、まあガラクタ。嫌疑76件わざと表示拒否中

冒頭表示 現況 コンソール

76件不表示著作権侵害嫌疑対応暫定)題≦50字律
2 r2 Tw KY(サブ foR Q Oj S C Pj Pe
キーボード配列QWERTYの謎 その仮説は本当に正しいか 猫式トロンキーボード TRON風キーボード はじめてみようμTRONキーボード

ごちゃごちゃ書いてたこと、移動しました。
http://blog.goo.ne.jp/raycy/e/9327ac54e59c04c4d9590a19c97a2d01

いまどこ ―冒頭表示2

キーボードの2段めと3段目はなぜ互い違いになっていないの - 教えて!goo: に答えてってな形で部分統合しようかナとも思う。 ​http://blog.goo.ne.jp/raycy/e/c11db5b33d4a1d67900e568ab0dc6273ではちょっとスレ違うと思う。
http://www6.atpages.jp/~raycy/Q/ を  http://www6.atpages.jp/raycy/blog2btron/door やらの作業経過を取り入れつつ、ふくらませるようなかんじで、、

”おでん”は 温蔵技術 と 赤ぢょうちん とで。 温蔵は 炊飯ジャーの保温技術とも かぶってる、

2014-01-20 09:09:22 | LinkRecords
”おでん”は 温蔵技術 と 赤ぢょうちん とで。 温蔵は 炊飯ジャーの保温技術とも かぶってる、

推測

55度だか60度以上 70度以上ぐらいならば 腐りにくい。
コンビニのおでんのオリジンは 発祥、 飲み屋 あかぢょうちん 屋台 
それを的屋があたりが
テイクアウト用 紙コップや発泡スチロール容器で提供し始めたのがはじまりか?


おでんの発祥は串刺し、、田楽から。
とすれば 
  おそまつ君に おでんて なかったっけか。
http://blogs.yahoo.co.jp/nyanko_toratarou/63638301.html

チビ太、、
http://www.koredeiinoda.net/manga/chibitaroom.html
20140120102744

おでんの販売形態、、
串刺しから カップ+割り箸へ
http://portal.nifty.com/koneta05/12/07/02/



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする