家にある材料で、おでんを煮こみました。
今、大根が美味しいですね~、やわらかくて、夏のと違って苦くなし最高!。
私は、大根ばかりでも良いくらい~。卵を茹でて入れ、さつま揚げ、こんにゃく、ちくわ、決まってますね。こんぶが有れば入れ、定番お料理ですが、寒さ感じる今ごろ
美味しいです。セブンなどに行くと、季節がらおでん売ってますね~。
店で見てくるとァ~作ろうと思う!一切れ大根買ってみてもどうしようもないし、家でドッサリ煮ますね!。自分で作ったのが一番と思っていますから~。
今、大根が美味しいですね~、やわらかくて、夏のと違って苦くなし最高!。
私は、大根ばかりでも良いくらい~。卵を茹でて入れ、さつま揚げ、こんにゃく、ちくわ、決まってますね。こんぶが有れば入れ、定番お料理ですが、寒さ感じる今ごろ
美味しいです。セブンなどに行くと、季節がらおでん売ってますね~。
店で見てくるとァ~作ろうと思う!一切れ大根買ってみてもどうしようもないし、家でドッサリ煮ますね!。自分で作ったのが一番と思っていますから~。