上の兄のお嫁ちゃんは料理が大好きで何事もとことんタイプ私はなんちゃってタイプ
一般料理も習いお菓子に天然酵母パンまで、仕事してるのにめっちゃパワフル
テーブルコーディネートってーとアレンジフラワーから食器の絵付けまで
仕事と習い事の疲れをヨガに通ってとる。。。って
私なら逆に倒れてるわさ
この間は習ったパンが好きそうだからと作って帰省してくれました
なんて種類の生地か聞き忘れたけど天然酵母パンなの
「 キノコのグラタンパン 」と
「さつま芋とかぼちゃとオレンジのせパン」生地には黒ゴマが入ってて秋~
保存目的やしっとりさせる為の添加剤なんていっさい入って無いから超安心
私には天然酵母作りなんて性格的に無理ってことで美味しくいただきましたの
ご馳走様でした
お返しに獲りたての鮎と頂き物の大粒銀杏を献上 (笑)
鮎猟期もあと2週間ほどになったけど台風もなさそうなのであと1回甘露煮が出来そう
秋・・・深まりつつあります 朝さむっ
朝12度ぐらいで黄色が際立ってくる セイタカアワダチソウ
野原は何処みても 秋 ですね~
一般料理も習いお菓子に天然酵母パンまで、仕事してるのにめっちゃパワフル
テーブルコーディネートってーとアレンジフラワーから食器の絵付けまで
仕事と習い事の疲れをヨガに通ってとる。。。って
私なら逆に倒れてるわさ
この間は習ったパンが好きそうだからと作って帰省してくれました
なんて種類の生地か聞き忘れたけど天然酵母パンなの
「 キノコのグラタンパン 」と
「さつま芋とかぼちゃとオレンジのせパン」生地には黒ゴマが入ってて秋~
保存目的やしっとりさせる為の添加剤なんていっさい入って無いから超安心
私には天然酵母作りなんて性格的に無理ってことで美味しくいただきましたの
ご馳走様でした
お返しに獲りたての鮎と頂き物の大粒銀杏を献上 (笑)
鮎猟期もあと2週間ほどになったけど台風もなさそうなのであと1回甘露煮が出来そう
秋・・・深まりつつあります 朝さむっ
朝12度ぐらいで黄色が際立ってくる セイタカアワダチソウ
野原は何処みても 秋 ですね~