残った煮汁は多少なりとも栗の灰汁が入ってるのでもったいないと思いつつ
大半を廃棄 (2度程は渋皮煮に使えなくはないけどやはり味が・・・)
で ふと思いつく
毎朝の朝食に食べてるヨーグルトたんぱく質を摂りたいのできな粉を入れてる
そして渋皮煮に黒砂糖を入れてるってことは絶対合う
間違いなく合いましたよきな粉を結構入れるので混ぜた時に
なめらかな舌触りが良いので私はカスピ海ヨーグルトが
それにバナナと季節のくだものをチョイスしていただきまーす♪
大半を廃棄 (2度程は渋皮煮に使えなくはないけどやはり味が・・・)
で ふと思いつく
毎朝の朝食に食べてるヨーグルトたんぱく質を摂りたいのできな粉を入れてる
そして渋皮煮に黒砂糖を入れてるってことは絶対合う
間違いなく合いましたよきな粉を結構入れるので混ぜた時に
なめらかな舌触りが良いので私はカスピ海ヨーグルトが
それにバナナと季節のくだものをチョイスしていただきまーす♪