土曜日は、ジムへ出かける前にランチを食べてスタミナをつけて行きました
メニューは、エッグとマヨのチーズトーストにタバスコをかけ、味を引き締めさせ、そしてミニトマトとドリンクはホットミルクに珈琲をスクランブルしました

日曜日はとろろうどんにして、山芋と天かすに千切りの柚子をたっぷり入れてネギを添えました

最後は昨日のお弁当です
メニューは、シイラの香味焼きとペンネとイカ、明太子のイタリアンハーブ炒め、そしてブロッコリーの胡麻マヨ和えにレタスとミニトマトを添えました


メニューは、エッグとマヨのチーズトーストにタバスコをかけ、味を引き締めさせ、そしてミニトマトとドリンクはホットミルクに珈琲をスクランブルしました


日曜日はとろろうどんにして、山芋と天かすに千切りの柚子をたっぷり入れてネギを添えました


最後は昨日のお弁当です

メニューは、シイラの香味焼きとペンネとイカ、明太子のイタリアンハーブ炒め、そしてブロッコリーの胡麻マヨ和えにレタスとミニトマトを添えました

