久々に岩瀬の『松月』へ行って来ました。
3年振りですね!料理の中身は、あまり
変わっていませんでした。
北前船の時代か?
お酒のおちょうしがかわいい!
同じ内容の造り(画像は以前のもの)
今回は、食べてしまった!
相変わらず、白エビ三昧、白エビの造り、揚げ物、五平餅のようなものは新作です。画像参照
テレビ見た記憶があります。
白エビをすって団子にして焼く「福団子」
白エビ入りの新作、前回はなかったと思います。
最後、恒例の鯛の味噌汁とデザート。
定番の鯛の味噌汁
粗食の私は、かなり残しました。
いつものように、
食べている途中の写真になってしまいましたので、
以前のものも含めてUPとなりました。
3年振りですね!料理の中身は、あまり
変わっていませんでした。
北前船の時代か?
お酒のおちょうしがかわいい!
同じ内容の造り(画像は以前のもの)
今回は、食べてしまった!
相変わらず、白エビ三昧、白エビの造り、揚げ物、五平餅のようなものは新作です。画像参照
テレビ見た記憶があります。
白エビをすって団子にして焼く「福団子」
白エビ入りの新作、前回はなかったと思います。
最後、恒例の鯛の味噌汁とデザート。
定番の鯛の味噌汁
粗食の私は、かなり残しました。
いつものように、
食べている途中の写真になってしまいましたので、
以前のものも含めてUPとなりました。