NHKのガッテン!でやっていたフライパンで作るお赤飯。美味しくできました。小豆は圧力鍋で。水は350から400㎖くらい入れ炊くべし。あとはテフロンのフライパンならお気楽なものんです。アルミホイルでフタをしました。
サツマイモのバターしょう油焼き。もう少し厚く切ると中はホクホクをたっぷり味わえた。厚く切るべし!
最新の画像[もっと見る]
-
歳を取ったら徒然草? 1週間前
-
歳を取ったら徒然草? 2週間前
-
歳を取ったら徒然草? 3週間前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます