パプリカなんて高い! 冷蔵庫にあったピーマンで代用。それからタマネギ、ニンニク(自家製)、激辛トウガラシ(自家製)、バジルの葉(自家製)を炒めて、オイスターソース、醤油、塩、コショウ、砂糖で甘辛く味付け。ごはんに添えました。
激辛トウガラシがいい意味でおいしさを増しました。
最新の画像[もっと見る]
-
歳を取ったら徒然草? 2 2ヶ月前
-
歳を取ったら徒然草? 2ヶ月前
-
歳を取ったら徒然草? 2ヶ月前
-
歳を取ったら徒然草? 3ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 9ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 9ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 9ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 9ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 9ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 9ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます