NHK料理ビギナーズレシピ参照
春キャベツで肉野菜炒め
(作り方)
ショウガ、豚こま肉(酒。醤油を振りかけておきました)、キャベツ芯、キャベツ葉、モヤシの順で炒め、酒、醬油、塩コショウの順に振りかけていきました。シンプル味付け。それぞれの具材の分量は適当。モヤシは1袋全部使いました。 豚肉は300g弱。
最新の画像[もっと見る]
-
歳を取ったら徒然草? 6日前
-
歳を取ったら徒然草? 2週間前
-
歳を取ったら徒然草? 3週間前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます