らぁ麺 飯田商店レシピ参考
<作り方>
鶏もも肉200gを一口サイズに切り、おろしニンニク、おろしショウガ、ケチャップ、カレー粉、ヨーグルト、レモン汁に漬ける フライパンで焼き目が付くまで焼く
無塩トマトジュース200㎖ アーモンド効果砂糖不使用 400㎖ 水200㎖ ミニトマト3個を半分にカット これらをいったん沸騰させて、マルちゃんの正麵旨塩味 2袋を煮る。3分 液体スープを1袋と半分入れる
麵とつゆをどんぶりに移し、肉を上に載せる。パセリ、バターをのせてもいい。
最新の画像[もっと見る]
- みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 6ヶ月前
- みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 6ヶ月前
- みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 6ヶ月前
- みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 6ヶ月前
- みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 6ヶ月前
- みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 6ヶ月前
- みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 6ヶ月前
- みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 6ヶ月前
- みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 6ヶ月前
- みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 6ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます