遂に・・・ラダーにも午前中はアサギマダラが頻繁にやってくるようになりました
椅子に座ってミネラル補給?のアサギマダラ
ハンモックで休憩するアサギマダラ
アサギマダラの食草であるキジョラン
入店しようとするアサギマダラ
そこは厨房なので関係者以外は立入り禁止なんですが
旬のメインディッシュ「フジバカマ」で吸蜜するアサギマダラ
夕方~は”ヒト”のお客様。気分はグランピング‼!
メインは近江牛。ランプ、ヒレ、サーロイン、霜降り焼肉の各50gずつになります。
ステーキ類はマスタが焼きます!
高島名物とんちゃん焼きのネギマもあります。
〆はヤキソバ。地元の麺がこれまた旨いのです!!
GOTOトラベルで是非体験してみてください
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます