だいぶ前に 戴いた事のある
愛媛の慶応3年創業の歴史がある
山田屋まんじゅう を手に入れた・・
久しぶりに 食べたのだが 小粒のお饅頭・・
適度な甘さと 柔らかい舌触りは とても美味しかったので
このお題に参加して 書こうと思った
差し上げた友人も美味しいと言って下さった・・
その箱の中に入っていた 紹介文が気に入った
詩人 天野ゆう吉の紹介文・・・
歴史と時間の中から生まれる
贅沢な時間に出逢う と素敵に紹介していた
柔らかな文章で
お饅頭の味を一段と引き上げたのである
・・・・・・・
・・・・
愛媛の慶応3年創業の歴史がある
山田屋まんじゅう を手に入れた・・
久しぶりに 食べたのだが 小粒のお饅頭・・
適度な甘さと 柔らかい舌触りは とても美味しかったので
このお題に参加して 書こうと思った
差し上げた友人も美味しいと言って下さった・・
その箱の中に入っていた 紹介文が気に入った
詩人 天野ゆう吉の紹介文・・・
歴史と時間の中から生まれる
贅沢な時間に出逢う と素敵に紹介していた
柔らかな文章で
お饅頭の味を一段と引き上げたのである
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